はじめてのママリ🔰
自分の話ですが、親が離婚してからも祖父母に会えてました!
誕生日月、弟の誕生日月、クリスマス、お正月の4回と入学の時はランドセル、制服を買って貰ってました!
あとは、お祝いのお返しで家に行ってました!
はじめてのママリ🔰
自分の話ですが、親が離婚してからも祖父母に会えてました!
誕生日月、弟の誕生日月、クリスマス、お正月の4回と入学の時はランドセル、制服を買って貰ってました!
あとは、お祝いのお返しで家に行ってました!
「旦那」に関する質問
15wの検診で、見えづらいけど男の子かなぁと言われました。 どこまで確定と思っておけばよいものでしょうか? 性別はサプライズで発表したいなと思っていたのですが、次回は旦那さんと一緒にエコーを見るので、発表するタ…
連絡できない旦那をお持ちの方いますか? うちの旦那はまじで連絡してきません。こっちが聞かない限り。前に「帰りの時間くらい連絡しろ」とは言いました。が、治りません。今日とかも先輩のお手伝いに行っていて、「帰り…
最近急に、何の前触れもなく、旦那のことが大好きになりました。(それまでは特に旦那として普通に好きと言う感じでしたが) 片思いみたいな感じになって、旦那に好き避けしてしまいます…😵💫 旦那から話しかけられても返事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント