a
38wの初マタです!
私も同じ事思ってジンクス色々試してますが
産まれる気配ありません😶
結局は赤ちゃんのタイミングなので😥
私がまだしてないのはお迎え棒ぐらいですかね、笑
回答になっていなくてすいません。
もち
私も上の方と同じでジンクス試しました✩
早まりませんでした💦笑
39週でお迎え棒したら
1時間後に陣痛きました💦笑
rizu
一人目の時は季節的にも無理なく出来たので一時間ぐらい毎日散歩してました!
その頃住んでいたマンションも階段なしの3階。その影響なのか38w0dで出産しましたが、二人目は暑すぎてあまり散歩も出来ていないので一人目より遅そう…
私も早く出てきて欲しいです!
Rachel
暑くて暑くてついでに後期つわりもあったのでほとんど家でゴロゴロしてました(っ ̯ -。)
調子のいい時だけショッピングモールをグルグルしたり旦那が仕事から帰ってくるルートをお散歩して途中で拾ってもらって家に帰るくらいでしたね(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)
ゆん★★
まだ産んでないのであれですが、1人目予定日に破水2センチ開いてるって言われてから翌日出産でした。
今回、散歩は少ないものの、スクワットや船漕ぎ体操ってのを、暇さえあればしていて、昨日37w4dの健診で、すでに2センチ開いていて、頭も下がっていて子宮口も柔らかくなってきてる。と言われました。
船漕ぎ体操きくらしいです。調べてしてみては?
美ら海diver
雑巾がけ、階段登り降り、スクワット、ウォーキング、焼き肉、オロナミンCありとあらゆること試しても何の意味もありません。ただのジンクスです。
二人とも予定日10日位の超過で誘発分娩、二人目は誘発予定でしたが前日に破水~の出産につながりました。
ドナドナ
38週で出産しました。
ウォーキング1時間を毎日してました。
1万歩歩いた翌日に11日早く生まれました‼️
先生にも歩いた成果やな、と言われました😁
コメント