※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
ココロ・悩み

旦那が朝まで飲み続けて反省せず、イライラ。連絡も反省の弁もなく、仕事で忙しい中、イライラが消えず。義母が来なければ早く帰れるのに。

ただの愚痴です。
旦那が毎回同僚と私も知ってる場所で朝まで飲んでることについて以前相談しました。

何度目か分からない行動にイライラします。
制裁も与えましたが優しかったみたいです。

今旦那が全く反省せず何度も朝帰りを繰り返し、電話では話の途中で切られやってる事が独身な感じで腹が立ちます💢

せめて連絡はしますよね。
せめて反省の弁は述べますよね。

今日息子は保育園に、わたしは仕事で主人が3連休、夜中にお義母さんが泊まりに来て日曜ららぽーとに出掛けます。
なので、日曜お義母さんを見送ってから月曜主人が寝てる間に実家に帰ります。
私も仕事があるので月曜出ていき、水曜日に帰ってきますがその間は自由にさせてやろうと思います。
それが望みでしょうし(  ̄▽ ̄)

ですが主人に対するイライラは隠せないし消えません。

お義母さんが来なければ仕事が終わり次第すぐ帰るのに( ; _ ; )

コメント

チェーンがあるなら私なら締め出すかも💕笑
知り合いは、家間違ってますよ?とラインしたりしたそうです!笑

本当男って自由ですよねー

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

うちの家、古くてチェーンが無いんです😭💭

10月に新しいマンションに引っ越す予定なのでその時にまた同じことしたらチェーンで締め出して家間違えてるよーと言ってみます笑"

ありがとうございます!

• 7月15日
なんなんにゃ

腹が立ちますね。
何が悪いのか全然わかってないのでしょうね。
私だったら帰ってきたら正座させて説教したいです。

でもどこか自由にさせてあげるのも一つの方法なので、連絡さえきちんとすれば、そして浮気とかでないならば、次からは交換条件でもいいかもしれません。
次の休日に家事何でも指示通りやってもらう権利とか、泊まりがけで1人で出掛ける権利とか、服とかカバンとかお高いものを買ってもらう権利とか、それくらい要求しても良いと思います。

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

主人はわたしが何か失敗すると説教するくせに自分は好き勝手にやってはらわた煮えくり返ります( º言º)

同僚も先週私が寝てる間にうちに泊まりに来ててビックリで、ホント連絡だけはしてほしいです。

今日の夜に誓約書書かせます。
    やられっぱなしでムカつきます笑"

ありがとうございます!

• 7月15日