家族・旦那 夫が否定的で会話が楽しくないと感じています。結婚して5年ですが、他の旦那さんも同じでしょうか。 否定が多い夫。会話が楽しくない。 何気ない雑談の中で、よくわからないところに突っかかって否定ばかりしてきます。昔はこんなんじゃなかったんですけど。 結婚生活何年も続くとこんなもんですかね?(結婚して5年くらい) みなさんの旦那さんは否定してきますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 生活 夫 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😮💨そういうの疲れるんだけどーってこの前話しました。。 7月4日 ママリ 疲れますよね!!話す気なくなります!黙ってると「何か喋って」と言ってきます。んで喋ると否定してきます! 私もさっき「否定ばかりで楽しくないよ」と話しました。本人は自覚全くなかったです。直す気もなさそうです😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 特に否定はしてこないです🙄 どんな内容で否定してくるんでしょう?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
疲れますよね!!話す気なくなります!黙ってると「何か喋って」と言ってきます。んで喋ると否定してきます!
私もさっき「否定ばかりで楽しくないよ」と話しました。本人は自覚全くなかったです。直す気もなさそうです😭