はじめてのママリ🔰
うちはヨーグルトと甘さ控えめで作ったプリンだけ食べてました😅
ゼリーもダメなら怪しいかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
わたしの息子は卵豆腐と魚肉ソーセージ、とうもろこしで耐えました😂
はじめてのママリ🔰
うちはヨーグルトと甘さ控えめで作ったプリンだけ食べてました😅
ゼリーもダメなら怪しいかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
わたしの息子は卵豆腐と魚肉ソーセージ、とうもろこしで耐えました😂
「おかゆ」に関する質問
6/28発熱 6/29手足口病診断 6/30嘔吐あり、食べない、受診 7/1嘔吐あり解熱、食べない、受診 7/2少し回復しおかゆ、そうめん、不機嫌 7/3食欲あり、ヘルシーメニュー、不機嫌 7/4うんちが少し緩め 7/6仕事なのですが、休…
手足口病で口に水疱があるからなのか、あまり食欲がありません。 おかゆ数口、汁物60g、おかず数口です。 ヨーグルトやゼリーは1つたべます。 フォロミを50~100は食後に飲む感じです。 お粥もイヤイヤって感じで💦 手足口…
離乳食づくり、ブレンダー使ってない方何使ってますか? 来週くらいから離乳食始めます☺️🩵 とりあえず100均かどこかでおかゆ作れるもの買おうかと思ってます! 炊飯器でおかゆ炊くとして、漉したりつぶしたりするものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント