※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子乗せ電動自転車に乗っている方教えてください🙇🏻‍♀️8年間ほぼ毎日幼稚…

子乗せ電動自転車に乗っている方教えてください🙇🏻‍♀️

8年間ほぼ毎日幼稚園送迎とスーパーで使用しています。

劣化で修理する部分が多いので、買い替えをオススメされました😭😭

下の子の送迎がまだ2年半残っているのですが、結構値段が上がっててこのまま修理し続けてのるか、買い換えるかで迷ってます🥺

ちなみに現在の修理費は5万円ほどです💦
このまま乗り続けるなら、ブレーキ、バッテリーもだめになりそうです🫠

みなさんならどうしますか??

コメント

ねこ

子供乗せ終わったらどうするつもりですか?

チャイルドジーと外して自分で乗るなら買い直しても良いような…

でも、それしないとしても修理費が高額で加算されるとなるとやはり買い替えても良い気がします。

なので買い替えですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    子供乗せなくてもスーパーなど行くのに引き続き乗る予定です!
    やっぱり買い替えですよね🥺
    急な出費すぎて🫠🫠

• 47分前
とんぼ

子乗せ期間終わっても自転車使い続けるなら買い替えます🥺修理で5万、バッテリー買い換えでさらに5万、で乗り続けるとしてざくっと10万は超えてきますよね🤔それなら今の自転車限界まで使って新しいのに替えるかなと思いました🙌