はじめてのママリ🔰
育成って、学童の事でしょうか?
ママ友は、普段は学童行かせてないですが、長期休暇だけでも預け入れ可能な地域なので、長期休暇だけ学童へ行かせてました^_^
モカ
うちの職場は夏休みは子供連れてきていますよー!
事務です
はじめてのママリ🔰
病院です。
低学年まで託児所使えます。
mizu
育成とはなんでしょうか?学童ですかね?
うちの子は昨年1年生の時は学童にあまり行きたがらず、私が仕事を休んだり、在宅勤務にしたりしてなんとか乗り切りました😭
はじめてのママリ🔰
育成って、学童の事でしょうか?
ママ友は、普段は学童行かせてないですが、長期休暇だけでも預け入れ可能な地域なので、長期休暇だけ学童へ行かせてました^_^
モカ
うちの職場は夏休みは子供連れてきていますよー!
事務です
はじめてのママリ🔰
病院です。
低学年まで託児所使えます。
mizu
育成とはなんでしょうか?学童ですかね?
うちの子は昨年1年生の時は学童にあまり行きたがらず、私が仕事を休んだり、在宅勤務にしたりしてなんとか乗り切りました😭
「お仕事」に関する質問
職場で散々迷惑かけられた人が辞められる時 寄せ書きがあるのですがなんて書きますか? 向こうもこちらの事嫌ってる場合のケースは書かない方が楽ですよね。 新天地でも頑張ってくださいね^_^ くらいで良いですかね??
ちょっと励ましてください。 美容師です。 初めて返金希望のクレームをいただきました。 まだ来店予定はないですが、 電話で返金して欲しいとお話があったようです。 今日私が休みなので明日また電話をかけて話を聞きます…
登録販売者の資格を取った方にお聞きしたいです🥲 今1歳の子を自宅保育+妊娠中です。お腹の子が生まれて働くまでに登録販売者の資格を取りたいと思っております。上の子は一時保育を検討しております。みなさんどうやって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント