コメント
asami
つけちゃいます〜🥺
それかワイヤレスイヤホンを自分がして、YouTubeを聴いて抱っこしながら歌を歌ったりしてるとなんだか娘も落ち着いて、寝てたりします🤣
はじめてのままり
つけない方がって言いますよね……
でも上の子は本当にテレビ付けないでいたら、
大きくなってからテレビが着いているとテレビに夢中になったり……と弊害が出ました😭
下の子は赤ちゃんの頃からまぁまぁつけてたら、テレビへの執着はそこまでないです
お子さんの性格にもよると思いますが、テレビを全く付けないのは付けないで、うちは後悔しています……😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!そう言うこともあるんですね😳ガン見なわけではないけど、見てるな〜ってこと多くて多分色が気になるんだろうなって😭今無音にしてるけどすっごいソワソワします😭- 8分前
ちー
私も昔からのテレビ人間で、生まれた頃から夜以外ずっとつけてました。
私もあまり無音がダメなタイプです。
子供はテレビ好きですが、テレビがなければ……まではなく、なければないで、過ごせてます。
-
はじめてのママリ🔰
テレビは見てないけど無音がダメなんですよね😭幼少期からまさに夜以外ずっとついて育ったので、人の声がしてないと落ち着かなくて🥲- 7分前
はじめてのママリ🔰
無音ってなんかソワソワしますよね😭
会話してたら気にならないけど、家にまだ喋れない赤子と私だけなので、なんか音がないと気になっちゃって😭