※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

30歳以降で良い男性ってもう残ってなくないですか?😭30歳以降のいい男性…

30歳以降で良い男性ってもう残ってなくないですか?😭

30歳以降のいい男性と出会えた方、どうやって出会いましたか?その方はどうして30歳以降でフリーだったんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ

いい男は残ってるけど、いい男が残ってる理由が、本人の理想が高いからっていうのが多いので、いい男に選ばれるのが難しいんだと思います😂

⑅◡̈*

良い男の基準は人それぞれなので分かりませんが、、、
仕事人間だったとか、その人自身が時期的に恋愛する気なかっただけとかのパターンもあるかと思います。あとは離婚歴あるけど、その人は前の人と合わなかっただけで、再婚した人とはうまくいくパターンもあるし…。ただ出会いがなかっただけかもですし。
40代でも自分に合う人いるかもだし、残ってないとも思わないです😇

はじめてのママリ🔰

旦那が35歳の時に私からアタックして結婚しました!出会いは職場の先輩でした!旦那は育児家事完璧にできるいい男ですが結婚しなかった理由は単純に女の子に興味がなかったみたいです笑

はじめてのママリ🔰

結婚したいという感じでもなかったみたいです。
ビビッときたら?いい人がいれば結婚してたんじゃないですかね🤔

職場のお客さんでした!
私にとっては家事育児、私のフォローまで完璧でお給料もよしで、とてもいい人です😌