※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

飲食で働かれている方衛生面どうですか?初めて飲食で働いてるんですが、…

飲食で働かれている方衛生面どうですか?
初めて飲食で働いてるんですが、食器洗いスポンジがへろっへろでまな板はギトギトで傷だらけで色がシミシミ、バットやフライパンの裏は油汚れが固まってる…
自腹でいいからスポンジ替えたい…泡スプレーかけたい…ハイターしたい…と思いながら洗い物しました😂
そんなんでも今まで食中毒でてないなら大丈夫なんでしょうけど😂

コメント

ママリ

個人店でパートしてますが、私的にアウトな現場です😂

外食が出来なくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人店ってやばそうですよね😅
    チェーン店も面接受けてて、その時に口コミ見てたんですけど、チェーンも結構やばいみたいで、あまり食べに行きたくなくなると書いてありました😂
    毎日洗い物も多そうだし家でやるのと同じようにはいかないんですかね💧
    にしても人に出す食べ物を作るのに…と思います😅

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ショッピングモールの飲食店で働いてましたが、汚すぎて耐えられずすぐ辞めました💦
普通に調理現場にゴキブリいるし、バックヤードの食品庫も大量にいるし…
店長に言ったら「そんなのいつもいるよ」と、当たり前じゃんみたいな態度でした。
それきっかけで外食できず5.6年経ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴ、ゴキ😱
    何か混入してそうですね😱
    虫に比べたら油汚れなんてマシかも…
    見てなければ普通に食べに行ってるのに、見てしまうと…ですね…
    ショッピングモールって個人店よりちゃんとしてそうなのに、衝撃です…
    外食楽だし子どもも好きなので行くと思います…私はまだ見てないので…自分が行くところは大丈夫だと思うことにします😂

• 23分前