※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

●ある特定の人物の名前を聞くだけで心拍が聞こえるほど早くなる。そして…

●ある特定の人物の名前を聞くだけで心拍が聞こえるほど早くなる。そして、手の震えが始まる。

特定の人物のことは、嫌いです。かなり。不快です。

でも、そこまで反応してしまう自分に?っとなっています。

同じような経験のあるかたおられますか?

コメント

くぅ🧸

ありますよ!車ですれ違っただけでも
一週間くらいは最低でも頭をよぎります。

嫌いで不快で、軽蔑し、こんな人にはならない、私は間違ってないと思い気持ちを抑えています。実際に相手が100%悪いという自信があるからです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど…
    ほんとそういうとき苦しくなりますよね…。

私はお互い様。のところもあるお相手ですが、意見のやりとりをする場で「やばっほんとやばすぎ。だからいったでしょ?ヤバいって」と、1時間の話し合いで私が発言するたび、16回もヤバい発言、鼻で笑われたりをしたことに対して、相手への拒絶反応をいまだに感じております。

同じように言いたかったですが、義理の関係の方でしたので今後の付き合いを考え私は同じ土俵にたつことをやめました。が、そのぶん相手はつけあがったようで。

関わらないとしていると
    「新年あけたから挨拶してくれると思った」といっていたそうで(笑)

• 40分前