お昼寝がうまく行かず夕方から寝てしまい、歯磨きせずに朝まで寝るとい…
お昼寝がうまく行かず夕方から寝てしまい、歯磨きせずに朝まで寝るというのが3日続いてます😭😭
虫歯が心配すぎて、、やばいですよね?😭
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
♡
寝てても歯磨きだけはしてます🥹🥹
お昼寝がうまく行かず夕方から寝てしまい、歯磨きせずに朝まで寝るというのが3日続いてます😭😭
虫歯が心配すぎて、、やばいですよね?😭
♡
寝てても歯磨きだけはしてます🥹🥹
「お昼寝」に関する質問
5月から幼稚園に行きはじめて毎月風邪ひいてるんですが(毎回わたしも一緒に😇😇)、毎回気管支炎になります。 わたしは数種類の薬と咳が酷い時の薬をもらってるのでまだいいんですが、子供は先月夜中の咳が酷くて3日連続で吐…
上の子が園で「ちんちんぶらぶらソーセージ🎶」を覚えてきました。 さっきお風呂に入れてたら、シャワーヘッドを持って揺らしながら歌ってました。 聞いたら、〇〇くんがお昼寝の時に寝ないでこれしてたの~と教えてくれま…
3歳児なんですが、ここ2週間ほど 保育園でのお昼寝が極端に短くなり、 保育園で過ごしている時間もよく怒ったり 泣いたりするようになっています。 自宅では2時間ほど昼寝しており、 保育園でも今までは1時間半くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
不機嫌になって暴れませんか?😭お外でごろごろするので着替えだけはさせていますが、それだけでも暴れます😭
あとうがいできないのは拭く感じですか、、?
♡
うちの子達はまあちょっと起きますがそのまま寝ちゃいます!歯磨きした後に歯磨きシートで拭きます!
ママリ
やめてー!ってジタバタはしないんですね😳眠り深くなるの見計ってますか、、?
歯磨きシート赤ちゃんの時してました、また買ってみます✨
♡
特に見計らったりはしてないです🥺
シートだけなら歯磨きよりハードル低いと思います!