大人になってからも姉妹で仲悪い人いますか?😅私には4つ上の姉がいますが…
大人になってからも姉妹で仲悪い人いますか?😅
私には4つ上の姉がいますが、ずっと嫌な事ばかりされたり言われたりしてきて、二十歳くらいからもう連絡も取らなくなりました。お互い30代になって両親も70代になって、これから介護など始まれば嫌でも連絡取らないといけなくなりますよね。それがもう考えただけで苦痛です😞
さらに姉は早く結婚してるので子供がもう大学生なのですが、その子たち(私にとって姪っ子)も私のことを見下してるというかバカにしてます。そういうのも本当に腹が立って縁を切りたいくらいです。
私の周りは姉妹仲良くて、お互いの子供の世話をしたり、姉妹でお茶したり買い物したりしてる話ばかり聞くので、こんな仲悪いのうちだけかなーなんて思ったりします。
- ママリ
ママリ
私自身は仲が良いですが、姉妹で縁を切っている友人もいます
家族だから分かり合えるわけではなく、やはり人間だから血の繋がり関係なく相性あるよなと感じます😌
はじめてのママリ🔰
友達もいとこも周りの姉妹みーんな仲悪いです😂
私の祖母も五姉妹で仲は最悪です。。。
女同士は子どもの時はまだ良くても大人になってからは全然いいことないなあって周り見てて思っちゃいます😂
コメント