子育て・グッズ ここ三日間1日のトータル睡眠10時間切っているのですがこのくらいの月… ここ三日間1日のトータル睡眠10時間切っているのですがこのくらいの月齢だと普通なのでしょうか?今までは12-13時間は寝ており、3.4時間起きてると眠さのピークが来て寝てくれていましたが最近は寝てくれません、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 月齢 睡眠 👶🏻🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 少なめだと思います💦 でも一時的なことではないでしょうかね? 3時間前 👶🏻🔰 一時的だといいのですが、寝ない上にそばを離れるとギャン泣きなので一日中抱っこなのです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
一時的だといいのですが、寝ない上にそばを離れるとギャン泣きなので一日中抱っこなのです💦