※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳娘。アナ雪にハマってます。これって一時的なブームなんでしょうか?…

3歳娘。アナ雪にハマってます。
これって一時的なブームなんでしょうか?何年も続くものですか?

と言うのも、ディズニーシーに連れて行きたいけど今年は行けなそうなので来年行こうかな〜と思っているのですが、来年だともう飽きてるのかな?今年無理にでも連れて行くべきなのかな?と迷っていて😂

コメント

はじめてのママリ

3-4歳は周りも娘もプリンセスブームでした!
娘は年中さん(4月生まれなのですぐ5歳でした)になると「プリンセス飽きた」と言ってました。
世界観やアトラクションとしては好きですが「わぁ〜♡」と憧れるような喜び方はもうしなくなってました。

はじめてのママリ🔰

アナ雪は幼稚園時代ずっと好きでした☺️小学生ですが今はさすがになりきりみたいなのはしませんが、見るのは大好きですし、アナ雪グッズもまだ持ってたりしてます(^^)

ママリ

4歳の娘がいます。
娘が3歳のときテレビでアナ雪を見て鬼ハマりして今もずっと好きです🤣

何買うにもエルサのグッズを買わされてます❄️

☆ほし☆

今月5歳になりますが、去年からプリンセスブームで今も好きで先週アナ雪のワンピース買いました🤗ラプンツェルとアナ雪が好きです〜保育園の間はプリンセスブームが続くのかな…って思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

うちは一時的でした🤣
飽きててもディズニー行くのは別で、それはそれで楽しんでくれると思いますよ!

ママリ

アナ雪小学一年生になった今も好きですよ!