ココロ・悩み 妊娠糖尿病と診断され、今後の不安を旦那に話したが理解されず残念です。 妊娠糖尿病の診断をされて次内科にも受診します。 今後どうなるのかと不安でそのことを旦那に話したら そんなの仕方ないでしょ!!と話終了。 話した私がバカでした。 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 妊娠糖尿病 うなる ユミママ🐇(妊娠23週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 二人とも妊娠糖尿病でした🫠 寄り添ってくれない旦那さん嫌ですね😩 7月3日 ユミママ🐇 そうだったんですね。 やっぱり血糖測定してましたか? 本当に嫌です。😣 7月3日 ユミママ🐇 そうなんですね☺️ リブレですか? 食事制限厳しくやってましたか? 7月3日 ユミママ🐇 野菜大事ですね🙂↕️ 私もご飯大好きなんです😋笑 極限にお腹空くときゅうりを食べてから 何か食べるようにしてます。 おやつ食べられるの良いですよね😳 たくさん教えていただきありがとうございます😊 7月4日 はじめてのママリ 一人目の時は食前と食後2時間の2回測ってました! 二人目の時は腕に24時間測定できるチップを埋め込んで携帯でアプリと連動できたのでめちゃ楽でしたし調節しやすかったです🙆♀️✨ 7月3日 はじめてのママリ リブレです! 野菜から食べ始めるのと、もともとご飯大好きで150-180gは食べてたんですが、それを135g程度には抑えるようにしました🤔 でも基本一番やばいのが空腹になってから糖質をとることなので、空腹にならないように仕事中は間食をしっかりとること、休みの日は逆に何かしらずっと食べてると上がりすぎずちょうどよかったです☺️ なので平気でおやつも食べてました🫶 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミママ🐇
そうだったんですね。
やっぱり血糖測定してましたか?
本当に嫌です。😣
ユミママ🐇
そうなんですね☺️
リブレですか?
食事制限厳しくやってましたか?
ユミママ🐇
野菜大事ですね🙂↕️
私もご飯大好きなんです😋笑
極限にお腹空くときゅうりを食べてから
何か食べるようにしてます。
おやつ食べられるの良いですよね😳
たくさん教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ
一人目の時は食前と食後2時間の2回測ってました!
二人目の時は腕に24時間測定できるチップを埋め込んで携帯でアプリと連動できたのでめちゃ楽でしたし調節しやすかったです🙆♀️✨
はじめてのママリ
リブレです!
野菜から食べ始めるのと、もともとご飯大好きで150-180gは食べてたんですが、それを135g程度には抑えるようにしました🤔
でも基本一番やばいのが空腹になってから糖質をとることなので、空腹にならないように仕事中は間食をしっかりとること、休みの日は逆に何かしらずっと食べてると上がりすぎずちょうどよかったです☺️
なので平気でおやつも食べてました🫶