コメント

ワシちゃん
一人目のとき
4週ちょっとで行きました。
小さかったですが見えましたよ!
腹痛などあるのなら
はやめに受診するのが
いいと思います。

ぶどう
大丈夫ですか?😢
私もおなか痛くて眠れず起きてます
私は4週目の時下腹部が痛くて痛くて(普段生理痛がなく下腹部が痛いことが怖かったです)
まだ早いかなと思いつつ病院いきました!
尿検査も陽性、胎嚢も小さかったですが確認できましたよ!
通常の検診の回数よりはるかに多く受診してます😅
痛いのが心配で…
お腹温めて明日の朝病院行かれてはどうですか😊

退会ユーザー
腹痛、心配ですね(^^;もう病院に行って妊娠確定はされているのですか??
私は妊娠初期はキリキリする痛さはありました。心配であれば受診された方が安心しませんか??
-
まー
まだ、4週とちょっとなので病院には行ってないです。明日行ってみます!
ありがとうございます。- 7月17日

ゆうみん
今は1日中横になって安静にしていても、はげしいスポーツをしても、お酒やタバコを吸っていても、流産する確率は半分半分の時期です。
自分が少しでも楽な体勢をとりながら、赤ちゃん頑張れー!ママはあなたにお腹に居てほしいよ!!帰っちゃさみしいよ!と声をかけるくらい今はできません…。
私は4週の流産、9週の流産、切迫流産に切迫早産も経験しましたが、心拍が確認されるまでの間は、流産予防の薬をのんだとしても、自宅で絶対安静にしても入院しても、気休めにしかならず、ほぼ無意味に等しいんだと病院の先生に言われました。
アドバイスになっておらず、すみません…。
まー
週末、病院行けなかったので明日行ってみます!今はだいぶ落ち着きました!