雑談・つぶやき 昨日も今日も、『仕事で遅くなりそうだから食べて帰る』って。そう言え… 昨日も今日も、『仕事で遅くなりそうだから食べて帰る』って。 そう言えば育児しなくて済む、みたいな考えになってるんじゃないかと疑ってしまう。 あとGPS入れてるけど、社内にいい人居るとか…。 こっちは1日息子と一緒で自由に動けなくて息が詰まってるから、大目に見てあげられない。 最終更新:7月4日 お気に入り 育児 息子 GPS M🍓(2歳8ヶ月) コメント ともママ 食べて帰る=飲みに行ってると思うので(うちの場合)、飲みに行くって言うと文句言われるから、ご飯食べて帰ると言ってる感じがムカつきます(うちの場合は)💢 7月3日 M🍓 ですよねー😮💨 確信犯な気がしてムカつきました。 7月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🍓
ですよねー😮💨
確信犯な気がしてムカつきました。