※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同部屋の方の面会が毎日4時間いてしんどいです😭お金を出して、2人部屋で…

同部屋の方の面会が毎日4時間いてしんどいです😭
お金を出して、2人部屋です。個室は3倍かかります...

こちらは切迫早産でずっと別室に行くわけにもいかず、相手は帝王切開後5日目で痛いのもわかりますが....

旦那さんとお母さん、旦那さんとお父さんと入れ替わり立ち替わり、声も大きいし、イヤホンしてもダメで😭
赤ちゃんも部屋にいないのに!早く帰ってくれーーと思う性格の悪い妊婦です😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私は人に気を使いたくないので、個室一択でした😭今からでも個室にしちゃいましょう!!

はる

録音して、これくらい声でかくてすごい嫌です
看護師さん経由で注意してもらうとか、、
(誰がクレーム元かバレるけど笑)

はじめてのママリ🔰

わたしは個室利用でしたが入院してた病院個室以外は病室で面会しちゃだめだったんですがそういうのはないんですかね😭😭
嫌ですよね😭

はじめてのママリ🔰

大部屋を選ぶデメリットですよね、、今から個室行けませんか🥲

はじめてのママリ

声が大きいことは看護師さんに相談していいと思いますよ!

あと数日だけど何か変化はあるかもしれないし、もしかしたら別の個室に移動できるかもしれないし!

みいmama

個室じゃなくても自室で面会OKなんですか?🥲
嫌すぎますね、、5日目ならもうすぐ退院かなとも思いますが…我慢できなさそうなら個室に移動できないか聞いてみたほうがいいかもです。