ねこ
うちは義母のところまで4時間(在来線1時間と乗り換え、新幹線3時間)なので言われたことないです。
距離によるかもですね。
私自身父方のおばあちゃんに『ひとりで来なー』って言われたことないです。
はじめてじゃないママリ🔰
うちも軽く言われますが全然しつこくはないです。
いいかなーとは思うのですがなかなかタイミングがなく…
ねこ
うちは義母のところまで4時間(在来線1時間と乗り換え、新幹線3時間)なので言われたことないです。
距離によるかもですね。
私自身父方のおばあちゃんに『ひとりで来なー』って言われたことないです。
はじめてじゃないママリ🔰
うちも軽く言われますが全然しつこくはないです。
いいかなーとは思うのですがなかなかタイミングがなく…
「遊び」に関する質問
一歳半の末っ子です! マンマンマ たまーーーに、ママとパパ アンパンマン アンパンチ ワンワン ブーブ パン メッ ナイナイ アエーパンマン(カレーパンマン) ヨッパンマン(しょくぱんまん) バッ(バナナ) まーしゅ(い…
ヤバいママの子供aと我が子が遊びたいと言ったら。。 私が我が子の友達も連れて車でどこかに遊びに行くことがあるのですが。。aとも◯◯に行きたいと。。 子供にaはムリだということをなんて言ったらいいのか。。 (仮にa…
ママ友の子についてなのですが、、、 子供が同じ月生まれでとても仲良くしてるママ友がいます! 子供たちは1歳8ヶ月です! それぞれ4月から子ども園に入園したのですが、 今日担任の先生に ・周りが気になっちゃって集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント