※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
ココロ・悩み

子どももわりと良い子だし、仕事はしてるけどそこまでだし、なのに時々…

子どももわりと良い子だし、仕事はしてるけどそこまでだし、なのに時々急にブチギレたい衝動にかられます(笑)
小さなモヤモヤとかイライラが積もって、皿洗ってる時に皿ぶん投げたくなったり(笑)
まぁやっぱ疲れてるんですかね。
分かるよーって方いますか(^_^;)?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

日常茶飯事ですよー😮‍💨
4歳2歳、シングルマザーなので全て1人でしないといけなく、晩御飯作ってる間も下はイヤイヤ期の時期でずーっと大泣き…
上は上で下を泣かせたりしてその泣き声でとにかくイライラするし疲れるし。。
もーうるさい!!💢って怒鳴ってますよ…

もう無理だ。って限界が来たら、一人で別室に逃げます
子供から逃げて、落ち着いて戻ってます
じゃないとほんと子供に何してしまうか分からないので

• みあ

みあ

逃げるって大事ですよね💦
    私も昨年までシングルでしたが、限界きたら子どもから離れて、寝室で枕ぶったたいたり、枕に顔を埋めて叫んだりしていた時期がありました(^_^;)
    全て1人、辛いですよね。。
    朝ぐちゃぐちゃで出て行ったら帰ってきてもそのまま。
    旦那さんがお迎え行ってる間にお母さんが夕飯の支度してるとかめっちゃ羨ましかったです。。
    再婚しましたが、結局旦那の方が早くて遅いのでその辺りはあまり変わりませんが💦

• 8時間前