コメント
ゆ
同じく下の子産んでから増えました😭
排卵日がおりものだけでほぼ予測できるので次の妊活は排卵検査薬要らないな…と思ってポジディブに考えるようにしてます🥹💦(それくらいしかメリットないですよね笑)
ゆ
同じく下の子産んでから増えました😭
排卵日がおりものだけでほぼ予測できるので次の妊活は排卵検査薬要らないな…と思ってポジディブに考えるようにしてます🥹💦(それくらいしかメリットないですよね笑)
「体質」に関する質問
歯の質で虫歯になりやすい子がいるって言うのはわかる うちも歯の質悪くて虫歯になりやすいから気をつけてねと歯医者で言われてたし。 でも3歳でほぼ全部の歯虫歯、しかも真っ黒で溶けてる。 虫歯のせいでほっぺがおたふ…
大人でもお腹痛くて受診したことあります?? 初期冷や汗や意識遠のきそうな腹痛あって 💩でてからソレはなくなったけど だしてるはずなのにお腹の痛みが ひいては波きての繰り返しで日付変わって から寝た気がしないほど…
便秘が!!!!!!お腹苦しい!!!!! 元々便秘体質で10年近くコーラック飲まないと出ないほど頑固な便秘です。妊娠してからコーラック飲まないようにしてるけど飲んでもいいですかね😭?ビオフェルミンや酸化マグネシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
デメリットしかないです!
毎日出ますか?🥺
ゆ
生理直後以外はほぼ毎日です💦