無知で大変申し訳ないのですが、 皆様、何週目くらいで母子手帳貰いに行けましたか?
無知で大変申し訳ないのですが、
皆様、何週目くらいで母子手帳貰いに行けましたか?(ノ)*´꒳`*(ヾ)
- Kyoka.*(8歳, 9歳)

Mayumi*
9週ぐらいでもらえました(≧∇≦)

退会ユーザー
医師から次の診察までにもらってきてねって言われるのでそれからでいいですよー(*´-`)

ジャンジャン🐻
7週初診で、8週に再診で成長具合も経過もよかったので、母子手帳もらってきてと言われました^o^

BOY
9w目に入ったときの検診でもらってきてねーと書類渡されました(*^^*)

⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
妊娠7週目検査までに母子手帳を貰ってきてくださいと病院から言われました◡̈⃝︎⋆︎*
心拍確認できてからでしたよ(*˙0˙*)

ポム
9wの時にもらいに行きました☆
2回目の心拍確認ができて、予定日がはっきりと決まったタイミングでした♪

mina_mama⑅◡̈*
11週です✩︎⡱
次回までに貰ってきて下さいと
言われてその日に取りに行きました✦ฺ

KI mama ♡
10週目でした(^^)
5週目で心拍確認できていたのでとても長く感じました^^;笑

しぇりー
4週で胎嚢確認、6週で心拍確認でき、先生に次の検診までにもらってきてと言われ、その足でもらってきました(´▽`)ノ
多分私は早い方だと思います。Kyoka.*さんも早くもらえると良いですね♡

0801
9週目に行きました‼︎
切迫とつわりでダウンしてたので、ダンナに取りに行ってもらいました('∀`)

Kyoka.*
皆様ありがとうございます(ノ)*´꒳`*(ヾ)
お腹の子の成長次第なんですね(ノ)*´꒳`*(ヾ)
私はもう少し先になりそうな予感(°_°)わら
ありがとうございました💓

れい&りゅうママ
8w目で不妊治療卒業出来たので帰りにもらいに行きました(*´艸`)
おそらくもうそろそろ胎芽も確認出来る頃なので次の検診帰りにもらってもいいかと思います😊
-
Kyoka.*
レイ君ママさん❤️
解答ありがとうございます(ノ)*´꒳`*(ヾ)- 7月17日
コメント