コメント
ぷーやん
うちもです!
うちは白米、ホットケーキ、うどんなど好きなものなのでたべますが、おかずは全然…
同じ月齢の子もそうらしく、お互いこまってます…
仕方ないからたべないよりはと思い、食べるものをあげてます💦
きっといまだけですから😢
nao
早い子だと1歳半〜くらいからイヤイヤ期で食べ物そうなったりするみたいです😵
私の周りは2歳くらいからなる子が多いですが、かっかさんのお子さんは早いけどその時期かな?😩って思いました!
この暑い時期に何も食べてくれないでお腹からっぽが1番困るので食べれるものあげてれば、また食べるようになりますよ🤗!
1カ月たたないくらいでまたいろんなの食べるようになったって子が多いので😂とりあえず好きなものあげて、様子みてみるのはどうですか?🙂
-
ママリ
イヤイヤ期なんですかね、、私もそうなのかなぁと思いました(−_−;)
確かにそうですよね。😥好きな物あげつつ他のものも根気強くあげてみます。うちも一ヶ月後には色々食べてくれるといいです😞ありがとうございます😭💨- 7月15日
-
nao
うちの子の食べ物イヤイヤ期は、白米だけ頑固として食べなくなりました😭笑笑
みんなそれぞれ違うものだとは思いますが、通る道だと思って頑張ってください😖💕- 7月15日
ママリ
うちもまさに白米、ホットケーキ、うどんです😂
あとコーンが好きで、おかずにコーン入れるとコーンだけ探して食べてあと残します(−_−;)
そうですよね。。そういう時期なんですよねきっと😥