ひなまま
iQOSの副流煙は今の所健康被害は確認されていません。
しかし、まだ実例が少ないだけであり、立証出来ていないだけてあって、これから健康被害が出てくる可能性も0ではありません。
妊娠初期は敏感になりやすい時期なので、なるべく喫煙所近くには行かない。
さりげなく友達から離れる。お互い、気持ちいいお出かけをお楽しみください
はじめてのママリ🔰
この前風邪引いたら気管支喘息拗らせちゃって💦
iQOSも匂いでむせて咳止まらなくなっちゃうから、申し訳ないけど吸うならそのときとあとしばらく離れさせて🙏
みたいに伝えとくとか?
-
さやか
確かにそういうのもありですね、、!
- 5分前
ママりん
iQOSも吸ってる人は健康に影響するみたいですし…副流煙も吸わないことに越したことはないですよね💦
吸ってる時は距離取りますかねぇ…
そもそもお出かけなら吸う時は喫煙所等で吸いますよね…?そーなったらゆっくり吸ってきて〜!って送り出します(笑)車の中とかなら逃げ場ないですが💦
-
さやか
車で吸ったりすることが多々あったので少し不安になりました、、笑
だけど妊娠したことをつたえて理解してもらうのもありかなと思い始めてきました!- 6分前
さやか
そうなんですね!
私も妊娠するまでは一緒になってiQOS吸ってたので吸わなかったら妊娠に気がつくかもしれないですがそうなったら妊娠してること伝えて喫煙中は少し離れたところにいるのがベストですかね…🤔💭
コメント