お仕事 パートで転職を考えています。些細なことかもしれませんが…ご意見お聞か… パートで転職を考えています。 些細なことかもしれませんが…ご意見お聞かせください🙇♀️ 10月から新しい職場で働きたいと考えているのですが、(現職の引き継ぎに3ヶ月かかるため)10月に子供の運動会がある予定です。 働き始めて最初の月からお休み希望を申し出るのはさすがに印象良くないでしょうか?💦 1ヶ月ずらして11月入社で探すべきか…迷います。 最終更新:47分前 お気に入り 1 パート 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供がいるなら大丈夫なのでは? その新しいパート先が子供に対して柔軟であれば私は10月に転職します! 51分前 モカ 入社の時に先に伝えておけば可能だと思いますよ 50分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント