※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟の十日町周辺に詳しい方はいらっしゃいますか?ベルナティオ近くで大人向けの楽しめる場所はありますか?

新潟の十日町あたりに詳しい方いますか?
ベルナティオに泊まりに行くんですが、近くに大人だけで楽しめるところありますか?
魚沼の里も気になってはいるんですが、40分くらいかかるみたいなのでちょっとなーと思って😂

コメント

ママリ

清津峡とかですかね?
私は湯沢高原ロープウェイとかも好きです。
あとは津南の方へ行ったり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🙏
    ベルナティオを楽しむ!って感じで行くのがいいですね🤣🤣

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラウンジもあるんですね!😍
    父母姉も一緒に行くので、じーじに子ども任せて女だけでなにかできないかなーと思って🤣🤣
    お茶してるのもいいですね💓

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

あの辺はベルナティオしかないので30分以内には何も無いですね!🤣
    でも景色は日本の原風景という感じでかなりかなり素晴らしくおすすめです

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

ベルナティオ自体めちゃくちゃいいホテルなのでゆっくりするのがおすすめですよ!
    温泉も泉質がよくチェッイン前も後も入れるし敷地内お散歩するのも気持ちいいですしアクティビティもいろいろあります。
    ラウンジもあるのでそこでお茶するのもいいですよ☺️

• 7月3日