新潟の十日町周辺に詳しい方はいらっしゃいますか?ベルナティオ近くで大人向けの楽しめる場所はありますか?
新潟の十日町あたりに詳しい方いますか?
ベルナティオに泊まりに行くんですが、近くに大人だけで楽しめるところありますか?
魚沼の里も気になってはいるんですが、40分くらいかかるみたいなのでちょっとなーと思って😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
清津峡とかですかね?
私は湯沢高原ロープウェイとかも好きです。
あとは津南の方へ行ったり。
新潟の十日町あたりに詳しい方いますか?
ベルナティオに泊まりに行くんですが、近くに大人だけで楽しめるところありますか?
魚沼の里も気になってはいるんですが、40分くらいかかるみたいなのでちょっとなーと思って😂
ママリ
清津峡とかですかね?
私は湯沢高原ロープウェイとかも好きです。
あとは津南の方へ行ったり。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
ベルナティオを楽しむ!って感じで行くのがいいですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ラウンジもあるんですね!😍
父母姉も一緒に行くので、じーじに子ども任せて女だけでなにかできないかなーと思って🤣🤣
お茶してるのもいいですね💓
ママリ
あの辺はベルナティオしかないので30分以内には何も無いですね!🤣
でも景色は日本の原風景という感じでかなりかなり素晴らしくおすすめです
ママリ
ベルナティオ自体めちゃくちゃいいホテルなのでゆっくりするのがおすすめですよ!
温泉も泉質がよくチェッイン前も後も入れるし敷地内お散歩するのも気持ちいいですしアクティビティもいろいろあります。
ラウンジもあるのでそこでお茶するのもいいですよ☺️