ここのところずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください(。>д<)来月…
ここのところずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください(。>д<)
来月、主人が大学時代の後輩の1.5次会に参加します。
それ自体は問題ないんですが…参加者の中に以前主人に言い寄ってきた女性もいるそうで…モヤモヤモヤモヤ(T^T)
(当時その女性は結婚してましたがご主人と上手くいってなかったみたいで…独身だった家の主人と既成事実を企んでいた様です。)
上の子達の育児に追われているのと妊娠後期ということもありスキンシップもほとんどないし、お酒が入ったら…と妄想し出すと止まらなくて( ω-、)
信じなくちゃいけないのは分かってるんですが…心が着いていかないです…
- UKママ☆(9歳, 11歳)

退会ユーザー
あ〜。
モヤモヤしますね(;Д;)(;Д;)
考えすぎないように、
ドンと構えていましょ??

リ~
私はプライド高いので
ねぇ 女の子いるのやだーとか可愛いこと言えないので
心の中で
「冷静になれー。
お前の旦那はどーせ相手にされない」
って 自分に教えてあげてます(笑) そうすると落ち着きます(笑)
-
UKママ☆
回答ありがとうございます(。-人-。)
自分を落ち着ける方法知ってるってステキですね♪
他の女の人ならこんなに不安にならないんですが…既婚者なのに言い寄ってきていたって言う事実があるからか凄く不安になっちゃって(T_T)- 7月15日

ひー
うわ〜それはモヤモヤしますね😅💦
本当は行って欲しく無いですよね〜💦
言い寄って来た人がいる飲み会に行かせるなんて、すごい心が広いです😅
言っておいてくれないと嫌なのに、いざソイツがいるって聞いたら、モヤモヤしますよね〜💦わかります!
私ならヤキモチ妬いてる事伝えて、心配して待ってるから早く帰って来てねと伝えておきます😊
-
UKママ☆
回答ありがとうございます(。-人-。)
そうなんです!
主人からはその女性のことには一切触れずに『パーティー行ってきていいかな?』って言われて…。
『もしかしてあの人も来るの!?』って私が聞いたら教えてくれた感じで余計モヤッとしてしまった感じで(@_@;)
モヤモヤする自分が嫌になります(((-д-´。)(。`-д-)))- 7月15日
コメント