子育て・グッズ 加味逍遙散と抑肝散迷っています。主な症状は仕事面や育児で気にしすぎ… 加味逍遙散と抑肝散迷っています。 主な症状は仕事面や育児で 気にしすぎる、気を張りすぎる、 ストレス、不安、メンタルが落ちる、 イライラや重だるさもあります。 仕事の小さなミスを深刻に受け止めすぎてしまい いっぱいいっぱいになって涙が出ます。 慢性的な腰回りの冷え、貧血、生理不順があります。 漢方相性診断aiだと瘀血と出ました。 どちらが効くと思いますか?? 市販で買える他のオススメあったら教えてください、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 育児 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 加味逍遙散が良いと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント