コメント
ママリ
大丈夫ですか?
そういう時はテレビに頼るしか無いと思います。
勝手に外に出ないように安全性だけ配慮し、あとはずっと横になっていていいと思います。
ママリ
大丈夫ですか?
そういう時はテレビに頼るしか無いと思います。
勝手に外に出ないように安全性だけ配慮し、あとはずっと横になっていていいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月夜の睡眠について 生後2ヶ月のお子さんがいる方、夜の睡眠どんな感じですか? 完ミで、夜は寝かしつけなしでセルフねんねしてくれます。 (日中はずっと抱っこ寝じゃないと寝ません) 1ヶ月半から夜間の睡眠が伸び…
カテゴリ違いすみません わかる方いますか? LINEMOから楽天モバイルに乗り換えしたいのですが 今LINEMOは旦那名義で登録、使用者は私です 楽天モバイルに乗り換えするには私の楽天アカウントから私名義に登録になり、…
小3の娘、年少の娘がいます。 5歳離れているのですが、家での遊びが長女があどなすぎないかな?と心配になっています😅 二人で仲良く遊んでいる時はずっとごっこ遊びやお家ごっこ(お母さんごっこ)をしていて家の中でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごはんも冷蔵庫の中のもの温めるだけでも良いし、カップラーメンでも良い、とりあえず今日2人が生きることだけでオッケー!!
お大事ににしてください!
ゆう
ありがとうございます。
どんどん熱が上がってきたので、熱出てしんどいから起き上がれないと説明したら意外と納得してくれて寝ながら遊べました。
今はパパのiPadを見たがり見ていますが。
いろいろ気になりますが今日はできるだけゆっくりします。
ありがとうございます!
ゆう
優しいお言葉に涙出そうです😢
本当にありがとうございます!!