コメント
ママリ
大丈夫ですか?
そういう時はテレビに頼るしか無いと思います。
勝手に外に出ないように安全性だけ配慮し、あとはずっと横になっていていいと思います。
ママリ
大丈夫ですか?
そういう時はテレビに頼るしか無いと思います。
勝手に外に出ないように安全性だけ配慮し、あとはずっと横になっていていいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
看護師の方に質問です。 いま子供が入院しているのですが、看護師さんの対応に少し疑問があり直接聞くのは憚られるため、投書しようと思うのですが、名指しで投書した場合病院はどのような対応をとってくれるでしょうか。…
子どもが幼稚園に通っていて、給食のとき年少の2学期からフォークと補助箸禁止で普通のお箸とスプーンのみの持参になります。 もし、お箸とスプーンの両方持って行くのを忘れた場合やどちらかを忘れた場合どうなるのでし…
小学校って熱なくても本人が帰りたいと言ったら帰らすのでしょうか? 今日朝から鼻水が結構出てて、本人は学校休みたがっていました💦 でも、熱がないからとりあえず行っておいで!しんどかったら先生に言ってね!と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごはんも冷蔵庫の中のもの温めるだけでも良いし、カップラーメンでも良い、とりあえず今日2人が生きることだけでオッケー!!
お大事ににしてください!
ゆう
ありがとうございます。
どんどん熱が上がってきたので、熱出てしんどいから起き上がれないと説明したら意外と納得してくれて寝ながら遊べました。
今はパパのiPadを見たがり見ていますが。
いろいろ気になりますが今日はできるだけゆっくりします。
ありがとうございます!
ゆう
優しいお言葉に涙出そうです😢
本当にありがとうございます!!