※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナ彦
ココロ・悩み

男性の態度の変化や、自分の感情をうまく伝えられない悩みがあります。

イライラする。
私だって寝てないのに、自分だけ疲れたみたいな言い方するし、何か私も疲れたって言いにくくて、大丈夫じゃないのに大丈夫とか言ってるから余計に、しんどくて。

男の人って何で、最初の頃と全く態度が違うんだろ。
最初の頃は何でも手伝ってくれたのに。

コメント

ザト

お疲れさまです。(>_<;=;>_<)。

回答を必要としない内容ならつぶやきカテゴリーがお勧めですよ♪
敬語じゃなかったので質問じゃないと思ったんですが、違ったらごめんなさいm(__)m

☆悠斗ママ☆

そーゆーのイライラしますよね(>_<)まず、出産しただけでもキツイのに。

あたしの旦那は、全く手伝わないですよ(^^)今子供が二ヶ月半ですが笑
お互い仕事してて、家事も育児もあたしがしてるんでキツイですけど、仕事から帰ってくるなり、旦那は疲れたとかキツイとか言ってますよ笑
男の人ってそーゆー人多いですよね。笑
一回奥さんがやってる事を全部したら、どんだけキツイのか分かるのに笑笑

ラララさん

わかる😵 

私はそもそも、男の人が、しんどい…疲れた…と溜め息とかつかれると、ほんとイラッとします!!
今は私は妊婦で仕事してないくど、いやいや、あなただけじゃないし、私だってしんどいよ❗って思います!

ココナ彦

ありがとうございます

ココナ彦

イライラしますよね>_<

育児が、どれだけ体力使うか分かってないんですよね(T^T)

ココナ彦

そうなんですよね。

こっちは言わないようにしてるのに、サラッと言うもんだから、子供みたい

ラララさん

私は最近は、その言葉聞くと自分までウンザリしちゃうから、聞こえないふりしてます😜

☆悠斗ママ☆

男わ絶対、出産と育児の大変さ分からないですもんね笑