コメント
こんちゃん
妊娠前は生理だろうが何だろうが
履いてました😅
ℛ ♡...*゜
履きますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
みは
履きます!
白とか色は気にしますが、脚を出すのは気にしないです☺️
にん
たんぽん派なので、気にせず履きます!
Konmi
まとめてのお返事で申し訳ありません( ; ; )
生理でもショーパン履けるとあう意見をいただけてモヤモヤがスッキリしましたありがとうございました💓
こんちゃん
妊娠前は生理だろうが何だろうが
履いてました😅
ℛ ♡...*゜
履きますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
みは
履きます!
白とか色は気にしますが、脚を出すのは気にしないです☺️
にん
たんぽん派なので、気にせず履きます!
Konmi
まとめてのお返事で申し訳ありません( ; ; )
生理でもショーパン履けるとあう意見をいただけてモヤモヤがスッキリしましたありがとうございました💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私服で着れるようなもので 割と長く着れるかなって思います! 帽子は長く…
長年通っている美容室を変えようか迷ってます💭 専門学生時代から通い始め、結婚して引っ越して 少し遠くなっても通い続けていました。 料金が少し高めかな?って思うのと、 通うのに割と距離がある、 担当ではないけど…
アラフォーにもなって旦那の着なくなった服もらって着るのって無しですかね😅 わたし自身が今35歳で昔から古着好き+メンズライクっぽいカジュアルな服が好きです。 旦那は逆にシンプルで綺麗めな服が好みで、細身なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Konmi
やっぱりそうですよね!?モヤモヤ解決しました😂