※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3人目のお子さんの性格ってどうですか?あるあるってありますか?ちなみに…

3人目のお子さんの性格ってどうですか?
あるあるってありますか?

ちなみに、
長女はやんちゃ(夜泣きひどい、赤ちゃんの頃は手がかかった、今は活発)
次男は大人しい(夜泣きゼロ、手がかからない、おっとりした性格)です。

3人目は夫婦どちらに似ましたか?😹

コメント

はじめてのママリ

長男もう子供産まないと思うくらい赤ちゃんの時に寝なかった、今はその頃を回収するかのようなしっかり者で賢い、次男大人から一番可愛いと言われるくらい愛嬌強めだけど勉強苦手でボケボケ、三番目長女は上の兄たちを見てるから空気が読めます笑
女の子だから精神年齢も高いようで兄たちを上手く使っています!

mii

長女はマイペース(赤ちゃんのときから手がかからない)

息子はやんちゃでずっと動いてる(笑)(夜泣きはないけど3時間きっかりで起きてくる)

そんな息子の背中を見て育った
次女はおてんばです🤣なんでも息子の真似をしていたずらばかりして一緒に怒られ全て息子のせいにします笑
(夜泣きないけど3時間きっかりで起きてくる)

顔は私ってよく言われますが性格は旦那です笑

長ネギマン

4人いますが、
長男→運動神経OK、少しポンコツ(赤ちゃんの頃は夜中たまに少し手がかかる)
次男→自由人、要領がよく少し大人びてる(夜中ゼロ、ほぼ寝てた)
三男→運動神経OK、よく喋りうるさい(夜泣きゼロ、長男より手がかかった。)
長女→わがまま、しっかり者(夜泣きゼロ、4人の中では1番手がかかった)

ですねぇ🤔
長男、長女旦那似。
次男、三男私に似てる😅
↑性格で言えばです。
運動神経とかは旦那似だと思いますが😅