コメント
はじめてのママリ🔰
1番は仕事が自分に合ってないなと感じた時に転職を考えます。
実際、人間関係が良好な職場に居て辞めるのは勿体無いなーと思って居ましたが業務内容がしんどく退職した事があります。
退職後は辞めて良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
1番は仕事が自分に合ってないなと感じた時に転職を考えます。
実際、人間関係が良好な職場に居て辞めるのは勿体無いなーと思って居ましたが業務内容がしんどく退職した事があります。
退職後は辞めて良かったと思いました。
「パート」に関する質問
7ヶ月 アー‼️と叫んだように喋っています。 この前、サッカー日本代表の試合を見ていたので、 子供も起きてしまって、おかげで親子共々昼夜逆転です。 夜中アー‼️と叫ぶのでアパートのご近所さんに迷惑がかかっていない…
派遣ってどんな流れで仕事が決まるんでしょうか? 求人見てると見かけますが知らない派遣会社ばかりで不安です。 もうすぐ2歳の子がいますが、仕事を紹介?してもらえますか?パート希望です。
社会を知らないので教えてほしいです! 現在不動産事務パートで働き始めて2ヵ月過ぎです。 仕事内容は好きでも嫌いでもないですが 物件を撮りにいくのが苦痛と感じるようになりました。 後、店長が威圧的で意見しにくく…
お仕事人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。参考にします。
人間関係良好・子育てに理解が本当にある・短時間(4時間)勤務ですが、更に短時間(2時間)でも許容して貰える…など本当に良い所なんです。ただ、仕事内容が物足りなくて…。新しく悩んでるところで満足出来るのか?と聞かれたら、それは分からないのですが…。
はじめてのママリ🔰
みなみなさんと同じような職場でした!
次の職場で上手くやっていけるのか分からないので転職する不安は大きいですよね..。
今の職場は一旦辞めず、掛け持ちとかは難しいのでしょうか?
みなみな
今のところがブラック寄りなら、即行動なのですが…。
扶養内で働いてて、ボーナスとか加味すると掛け持ちすると今のところの契約守れなくて💦(月80時間契約)
はじめてのママリ🔰
そうですよね..💦
そうなんですね、契約があるんですね🥲
掛け持ちが1番いいかなとは思うのですが、辞める場合は戻りやすい職場であれば戻っても良さそうですね、、!ほんと一か八かですね😭
みなみな
今となっては、もう少し短時間で契約しておけば良かった…と後悔してます💦
退職時に揉めると厄介ですもんね💦