コメント
はじめてのままり
すみません、給食センターではないのですが、
私立高校の食堂でランチタイムのみのパートしてます(寮生もいるので朝晩も営業はしているところです)。
2ヶ月の試用期間でやめたらよかったなぁ…ともやもやしながら続けています…。
少し似てる気がして回答してしまってすみません😭
はじめてのままり
すみません、給食センターではないのですが、
私立高校の食堂でランチタイムのみのパートしてます(寮生もいるので朝晩も営業はしているところです)。
2ヶ月の試用期間でやめたらよかったなぁ…ともやもやしながら続けています…。
少し似てる気がして回答してしまってすみません😭
「お仕事」に関する質問
仕事ができないことがコンプレックスで、せっかくパートに受かっても周りと比べて落ち込んですぐ辞めてしまいます。 仕事できないことはわかってるので頑張っているつもりですし、長く勤めたいのに、すぐに居づらくなって…
退職時のプレゼントについて 6月いっぱいで14年間在籍していた職場を退職することになりました。もともと人間関係で1年近く休職していて、それからの退職です💦 急な休職、そして退職になりたくさん迷惑かけただろうし、感…
今月から派遣で働いています。 派遣元とは週5契約しているのですが、実際シフト見ると削られて週4状態です。 確かに職場見学では派遣先の方から、暇なときは午前中までやお休みになるときがありますと聞いていました。 た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと、衛生管理の面では給食センターと同じですよね。
まだ入って1ヶ月ですが、あと少しで夏休みになるのでそのタイミングで退職しようかとおもってて…
はじめてのままり
そうなんですね!?
私の場合人間関係も大きいです😭
めっちゃ意地悪なオバチャンに神経すり減らされつつ、
8ヶ月目になるのでなんか辞めますとも言いづらくなってしまいました…
でも、うちも夏休みなどはお休みでそのあたりは似てますよね!
長い休みでそのままフェードアウトしたい気もします…😂
はじめてのママリ🔰
そうなのかな?って勝手に思ってただけなんですけど😂
私も人間関係です😨
あと仕事内容もあります。
なんでおばさんって意地悪なことばっかりいってくるんですかね…
言い方もっとほかにないのかな?って思うし、長く生きてて人が傷つく言い方しかできないのかな?っていつも思います。
8ヶ月もすごいですね!
えらいと思います🥹