※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

給食センターで入って2ヶ月で辞められた方いますか?

給食センターで入って2ヶ月で辞められた方いますか?

コメント

はじめてのままり

すみません、給食センターではないのですが、
私立高校の食堂でランチタイムのみのパートしてます(寮生もいるので朝晩も営業はしているところです)。

2ヶ月の試用期間でやめたらよかったなぁ…ともやもやしながら続けています…。
少し似てる気がして回答してしまってすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと、衛生管理の面では給食センターと同じですよね。

まだ入って1ヶ月ですが、あと少しで夏休みになるのでそのタイミングで退職しようかとおもってて…

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!?
    私の場合人間関係も大きいです😭
    めっちゃ意地悪なオバチャンに神経すり減らされつつ、
    8ヶ月目になるのでなんか辞めますとも言いづらくなってしまいました…

でも、うちも夏休みなどはお休みでそのあたりは似てますよね!
    長い休みでそのままフェードアウトしたい気もします…😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかな?って勝手に思ってただけなんですけど😂

私も人間関係です😨
    あと仕事内容もあります。
    なんでおばさんって意地悪なことばっかりいってくるんですかね…
    言い方もっとほかにないのかな?って思うし、長く生きてて人が傷つく言い方しかできないのかな?っていつも思います。
    8ヶ月もすごいですね!
    えらいと思います🥹

• 1時間前