子育て・グッズ 1歳半です。最近洋服をつけたがりません。家で過ごす日はいいのですがお… 1歳半です。 最近洋服をつけたがりません。 家で過ごす日はいいのですがお出かけの時困ります。 暑いのかと思いエアコンをつけてみましたがそれでも着なくて一度風邪をひかせてしまいました😓 この服とこの服どっちにする? ママが着てみようかななど伝えてはみましたがそれでも着ないので無理やり着させてしまっています。 他にいい方法ありますか? 最終更新:7月4日 お気に入り エアコン 洋服 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好きなキャラのお洋服でもダメですか?🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 キャラの服持ってなかったです! 試しに買ってみます。 ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャラの服持ってなかったです!
試しに買ってみます。
ありがとうございました😊