家族・旦那 昨日旦那と大喧嘩して旦那が家出したのですが、その時に私の父親に電話… 昨日旦那と大喧嘩して旦那が家出したのですが、その時に私の父親に電話して喧嘩したことを話したみたいです。 めっちゃ気持ち悪くないですか?笑 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 父親 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おたくの娘がー!💢てことですか?怖いですね💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 なんか話を聞いてもらいたかったみたいです💦 しかも私と親は仲悪くて絶縁してるのにわざわざ電話して連絡とってるのが気持ち悪いと思いました🙀 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか話を聞いてもらいたかったみたいです💦
しかも私と親は仲悪くて絶縁してるのにわざわざ電話して連絡とってるのが気持ち悪いと思いました🙀