コメント
はじめてのママリ🔰
特にどうも思わないです!
タトゥーめっちゃ出してる人の方が嫌だ!⚡️笑
はじめてのママリ🔰
すごいな〜痛そうって思います🤣
でも私はあまり気にしないかなって感じです!無理に仲良くはしないですが、なにかきっかけとかあれば全然話したりすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ピアスは案外どうも思われないんですね🤣
子供同士が仲良くて、○○ちゃんと遊びたいからママ話しかけて〜と言われるのですが、話しかけづらくて💦- 58分前
はじめてのママリ🔰
すごいなと思います。
仲良くしようとは思わないです。きっかけがあって話すことがあれば普通に対応します。
-
はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良くて、よく○○ちゃんママに遊ぶ約束して〜と子供に言われるんですけどピアスバチバチに開いてるママさんで話しかけるなオーラがすごいから悩んでいまして…😭
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー、そしたら1度話しかけてみるかなと思います。
○○の母です、いつも○○ちゃんと仲良く遊んでるみたいでって感じで。
その後の相手の反応によって今後を考えます😅- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
来週授業参観があるので勇気出して話しかけてみます😭
反応良かったらいいなぁ…😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
だめもとって感じでいったらこちらのダメージ少なくてすみそうです😂
頑張ってください😊- 47分前
初めてのママリ
私耳ですがピアス7つ開いてます😂
ですが私めっちゃママ友、多いですし子供の友達からも人気者です😂😂
ママリ
私、今はほぼつけてないですが子供産む前はピアス好きで顔面も耳もめちゃくちゃ開いてました。
でも自分でいうのもなんですが、中身は至ってふつーですよ笑
髪色も派手だったりで見た目で避けられがち、でも喋ったら普通のいい子じゃん!ってよく言われててそりゃ普通だもんって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
気にしないって人多くてびっくりです。
真面目な親でもなんでもなく、むしろ派手な方だとは思いますが、顔面にピアスは普通の感覚の人では無いな〜と思ってしまいますね。TPO考えられてないと思うので💦
会話することはあっても、仲良くなりたいとは思ないです。
見た目怖いな→喋ったら意外とフレンドリー!偏見はダメだね!→やっぱ普通の感覚では無いよな〜最初の違和感は間違ってないな〜って事が今まで何回もあっての上です(笑)
はじめてのママリ🔰
タトゥー全開で出してる人は私もちょっと引いちゃいます🤣