コメント
ママリ
場合によりますが行ってもらいます!
うちはその方がストレスためず育児してくれます😮💨
あと私が出かけたい時に断られる理由がなくなります!
はじめてのママリ🔰
日々の旦那さんの行動によりますね!
家にいても何もしない、私にばっかり負担がある…と思うなら、きっと主様も許せないと思いますが、私なら行かせないです!
逆に毎日家事育児を一緒にしてくれる旦那さんであれば、息抜きとして行かせてあげてはどうでしょうか?💭
-
あやなん
家事や育児をまだやってくれてる方だとは思います!
でも泊まりの勤務で夜家にいないこともあるため、家にいる時は娘と一緒に寝てほしいな~と思ってしまいます🥲🥲- 54分前
はじめてのママリ
我が家の場合は日頃の育児に関して旦那が役に立つことは何もないので飲みでも何でも行ってきてもらって構わないです😂
-
あやなん
旦那に期待しないのが一番ですね😂
母は強しです!- 50分前
ももじり
逆に自分が遊びや飲みに行きたい時に任せられるのでお互い様と思ってます!
でもちょっと嫌事は言ってしまうけど、私の性格として見てくれてます。。笑
-
あやなん
昼間なら快く行ってらっしゃいと見送ることできるのですが、夜に飲みとなると話は別と思ってしまいます😭😭
私も実際、昼間に美容院、友達とランチなどで👨🏻に預けたことはありますが、まだ夜はお願いしたことありません(T_T)- 47分前
-
ももじり
私はめっちゃ嫌です!わかります!
昼は仕事もあるし、遊び行かれてもゴルフとか行かれてもいいよ〜!って快く行ってらっしゃいできるけど、飲みの時は毎回嫌です!
なので「いいねそうやって飲めて!」とかの嫌事は言うようにしてます笑
旦那からしたら不愉快でしょうけど、なだめて貰って、その上で行ってもらってます笑
月齢がまだまだ若い子供がいる上で行く飲み会なので、帰ってくる時間などは考慮してもらってます💧
それが守れないなら行って欲しくないとはっきり言ってます🍀*゜- 40分前
あやなん
確かに自分が出掛けたい時に断られるのは嫌ですね(T_T)
でも昼間なら快く行ってらっしゃいと言えるのですが、夜は一緒にいてほしいと思ってしまいます😭