コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食初期だとおかゆやぱんがゆに入れてましたが、後期やモグモグできるようになると卵焼きやパンケーキ、蒸しパンに混ぜたりしてます💡
はじめてのママリ🔰
離乳食初期だとおかゆやぱんがゆに入れてましたが、後期やモグモグできるようになると卵焼きやパンケーキ、蒸しパンに混ぜたりしてます💡
「離乳食」に関する質問
最近、常にイライラしてしまいます。 今生後5ヶ月になる息子を育てています。初めての育児という事もあり、寝かしつけ、飲みむら、離乳食等、なかなか上手くいかず、上手くいかない度にイライラしてしまいます。 可愛くな…
10週妊婦です。 上の子の離乳食やお風呂、家の事全て旦那にやってもらってます。 つわりが酷くほぼ寝たきりです… 旦那がだいぶ疲れたみたいで、俺いつまで全部しないといけないの?つわりいつ終わるの?土日くらい休みた…
皆さんの子育てで発狂しそうになったエピソードを聞きたいです 私は現在妊娠34週で10ヶ月の娘がいます。いろんなとこに掴まって歩き回ったり声を出すのが最近好きで大きい声出したりテーブルに何回も乗ったり、動いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ🔰
ありがとうございます!🌟
ちなみに単体でクリアしてからパウダー使われましたか?
パウダーでクリア項目にしてる方もいるみたいで迷ってて💦