子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種後、オムツ替え神経質になる😂これなら2回の方に… ロタウイルスの予防接種後、オムツ替え神経質になる😂 これなら2回の方にすれば良かったかな… もう全てが気になってしまう😱 最終更新:16分前 お気に入り 1 予防接種 オムツ替え ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります😂それがあってみんな2回にしました😂 1時間前 ママリ 娘が3回の方で、私3回しか知らないよ?!って今回なりました😂 もうこんな事なら2回の方にするべきだったと後悔してます😂 どうせ予防接種しに行くし、娘の時と同じ3回でいいか…と思った私を殴ってやりたいです🙈 19分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘が3回の方で、私3回しか知らないよ?!って今回なりました😂
もうこんな事なら2回の方にするべきだったと後悔してます😂
どうせ予防接種しに行くし、娘の時と同じ3回でいいか…と思った私を殴ってやりたいです🙈