マリ
膀胱炎になったことないですが、妊婦になると余計に水分が必要になるので意識的に水分補給とトイレに行く回数はこまめに行くようにしてました。
一日2L飲んでないと便秘にもなりますし💦
あとオリモノシートはやめましたし、ウォシュレットも膀胱炎には良くないそうで妊娠中は感染怖かったので使ってないです🤔
マリ
膀胱炎になったことないですが、妊婦になると余計に水分が必要になるので意識的に水分補給とトイレに行く回数はこまめに行くようにしてました。
一日2L飲んでないと便秘にもなりますし💦
あとオリモノシートはやめましたし、ウォシュレットも膀胱炎には良くないそうで妊娠中は感染怖かったので使ってないです🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠してから人生変わりすぎて疲れた 休む時間も与えられないまま生きて、 そうして子どもが巣立ったときには 自分のキャリアもお金もなく、夫への嫌悪感は消えず でもお金がないから1人で生きることもできず 夫のそばに…
つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。 今までの妊娠では無かった、症状も。 それが、飲み物を飲めないことです。 何とか無理にでもちょびちょび飲んだり、 アイスや氷を食べたり。 今日は朝、コップ半分の水。 …
風邪をひきました。 喉が痛いです。声が枯れてます。 扁桃腺の違和感もあります。 鼻水は水っぽいです。熱はありません。 コロナ5類以降の妊娠期間中に発熱なしの風邪をひかれた方、産婦人科の検診どうされましたか? 検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント