コメント
N
そのような痛みがあるのは、赤ちゃんが徐々に下に来ているという風に考えられますね。
間隔があまりにも頻繁になったら、赤ちゃんが生まれてこようとしているんだと思います。
私は2週間早く38w0dのときに産まれました。
知り合いは順調に来ていたのに36週に産まれるという早産になりました。
産まれるタイミングは赤ちゃんが決めるともいいますし、いつ生まれてもいいよう準備は完璧にしておいた方がいいですね!
N
そのような痛みがあるのは、赤ちゃんが徐々に下に来ているという風に考えられますね。
間隔があまりにも頻繁になったら、赤ちゃんが生まれてこようとしているんだと思います。
私は2週間早く38w0dのときに産まれました。
知り合いは順調に来ていたのに36週に産まれるという早産になりました。
産まれるタイミングは赤ちゃんが決めるともいいますし、いつ生まれてもいいよう準備は完璧にしておいた方がいいですね!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりのん
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすみません(ToT)
そろそろ赤ちゃんも産まれる準備をしているのですね。
最近はちょっとおさまっているので、たまたま痛いときが続いたのかもしれません。
なるべく37週まではお腹にいてもらえるように生活に気をつけたいと思います!
ありがとうございました(*^_^*)