お金・保険 コープ共済たすけあいについて。現在切迫流産で自宅安静なのですが告知… コープ共済たすけあいについて。 現在切迫流産で自宅安静なのですが告知事項で告知したら入れないとかありますか? 告知しなくてもバレますよね、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 自宅安静 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れても今回の妊娠に対しての保険はおりませんかね。 ちなみに告知しなかったら告知義務違反になりますので、、、。今回の妊娠で請求されたときに病院に確認が入りますのでバレますよ。 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、今から入れる保険はないですよね😔 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、今から入れる保険はないですよね😔