※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪♪
家族・旦那

何も聞いて来ない旦那さんいますか?無関心過ぎる旦那さんいますか?批判…

何も聞いて来ない旦那さんいますか?無関心過ぎる旦那さんいますか?批判はなしでお願いします🙇‍♀️

そのくせ、留守番するんなら携帯子供に欲しいって言えば遊びに行かんのやけいらんとか否定ばかり。

子供にも学校どう?って聞いてるの聞いた事がないです🤷‍♀️
行ってらっしゃいも言った事ないです。←普通の休みでも寝てたのでもう起きて来んなら寝ててって嫌味言っても効果なしです😂

私が仕事辞めても気づかないと思います。
何年続けたから辞めて良い?って相談した時もまだそのぐらいやんと。

コメント

はじめてのママリ🔰

不仲だからって言えばそうなんですが、子供の事にも一切無関心です😅多分子供の通ってる園の場所すら知りませんし、卒園式や入学式も来たことないですし、私の職場の名前も多分知りませんね💦お金が欲しいときだけ話しかけられる感じです😂

• カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

幼稚園の卒園アルバムも見せてとも言わないし、小学校のあゆみも一回も聞いて来ません😂

もう、旦那に無関心でいてますか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無関心だし完全別行動ですよ😂他人と同居してるって感じです😅

• 1時間前
  • カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

そうなりますよね😂
    私も最近ATMって思うようにしてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当一応給料は持ってくるし、過干渉よりは楽かなって感じです😂

• 1時間前
  • カフェラテ♪♪

カフェラテ♪♪

確かにそうですよね😂
    その方が楽なのは確かです!笑

• 1時間前