キッチンのシンクに黒カビぽつぽつ生えたことありますか?😭こすれば落ち…
キッチンのシンクに黒カビぽつぽつ生えたことありますか?😭
こすれば落ちるのでいいのですが、みなさんはどうなのか気になりまして😭
- ママリ
コメント
ササ
同じくカビます💦
見つけたら念入りに掃除してます🧼
キレイに見えても目線を下げると影に紛れてあったりするんですよね😅
そうなる前に毎日掃除しとけってことなんでしょうけどズボラなものでなかなかできなくて😅
キッチンのシンクに黒カビぽつぽつ生えたことありますか?😭
こすれば落ちるのでいいのですが、みなさんはどうなのか気になりまして😭
ササ
同じくカビます💦
見つけたら念入りに掃除してます🧼
キレイに見えても目線を下げると影に紛れてあったりするんですよね😅
そうなる前に毎日掃除しとけってことなんでしょうけどズボラなものでなかなかできなくて😅
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
ここ3日連続、夕方になると庭にネズミがでます! 大体、同じ場所から出てきます。 出てくるところに、ネズミ除去のスプレーしてますが、 あまり効果ない…? でも、スプレーしたところは、少し嫌がってる感じもありますが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
毎日しとけばならないんですよねきっと😭
私もズボラでなかなか毎日できなくて😂
見つけたら私も掃除時!と思って必死にやってます😂