ママリ
通常保育の範囲で預けるのが常識なのかなと思います😭😭
はじめてのママリ
大人としてそこは嘘をつかずに守りましょう。
そして健康診断で休みなことは当たり前ですけどもちろん伝えてください。信用問題になります。
ママリ
通常保育の範囲で預けるのが常識なのかなと思います😭😭
はじめてのママリ
大人としてそこは嘘をつかずに守りましょう。
そして健康診断で休みなことは当たり前ですけどもちろん伝えてください。信用問題になります。
「先生」に関する質問
年長さんの担任の先生とお話しする機会があまりないです🥺そんなもんだよねと思ってたのですが隣のクラスの先生はいつもお迎えの時に色々保護者の方にお話ししていて羨ましく思います。。 子供のクラスは14時組は私以外バ…
つわり中の点滴ってケトンでなきゃしてもらえないんですかね? 元が太ってたんで、1ヶ月で10キロつわりで痩せても病院から何も言われなくて😓こちらから点滴頼んでも良いんでしょうか。 ここ1週間は水を飲んでも吐いちゃ…
2歳半の子どもを連れて幼稚園見学に行ったのですが、教室の装飾に興味を持ってそっちにふらふら歩いていってしまう、教室にあるおもちゃで遊びたくてギャン泣きしてしまいなんとか抱っこして案内の先生についていく、とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント