コメント
はな🔰
親が厳しく、勉強もできてハキハキしていて先生から模範と言われるような子って本当に賢くて、大人に絶対バレないように万引きとかイジメとかしてる子多いんですよね。
子どもの頃そういう子、たくさんいました。
家で爆発できる環境って、健全かもですね。親子ともにしんどくならない、上手い甘え方を教えてあげたいなって思ってました!
結果、この年齢でも甘えっ子です😂
何がいいかは家庭それぞれだと思いますが、子どもとも少しずつ話し合っていけたらいいですよね。
はな🔰
親が厳しく、勉強もできてハキハキしていて先生から模範と言われるような子って本当に賢くて、大人に絶対バレないように万引きとかイジメとかしてる子多いんですよね。
子どもの頃そういう子、たくさんいました。
家で爆発できる環境って、健全かもですね。親子ともにしんどくならない、上手い甘え方を教えてあげたいなって思ってました!
結果、この年齢でも甘えっ子です😂
何がいいかは家庭それぞれだと思いますが、子どもとも少しずつ話し合っていけたらいいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
なるほど…すごく考えさせられました。
ADHDグレーでまだ未就学なのでゲームとか制限してるけどいい付き合い方させられるようにしてあげたらいいのかなぁ…と。
我が家なりのいい所を見つけられるようにこれからやっていきたいと思いました🥺
12歳の子ですかね?甘えっ子可愛いですね🥹羨ましいです🥹