ママリ
早朝ランニングorウォーキングオススメしてます!
旦那さんが起きる30分前に出るor旦那さんが朝早起きでゆっくり準備する方なら一緒に起きて少し走ってくるとか!
安いジムだと3500〜6000円くらいであると思うので旦那さんに見てもらえる時間帯で開いてるジムを契約して通う!
↑全て私がしてたやり方です!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの体操?や遊びながらできる運動(画面やリズムに合わせてジャンプしたりするやつ)を子供としてました😌
ママリ
早朝ランニングorウォーキングオススメしてます!
旦那さんが起きる30分前に出るor旦那さんが朝早起きでゆっくり準備する方なら一緒に起きて少し走ってくるとか!
安いジムだと3500〜6000円くらいであると思うので旦那さんに見てもらえる時間帯で開いてるジムを契約して通う!
↑全て私がしてたやり方です!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの体操?や遊びながらできる運動(画面やリズムに合わせてジャンプしたりするやつ)を子供としてました😌
「その他の疑問」に関する質問
夫と大喧嘩になりました。もう実家に帰るしかないですよね。 夫とは価値観があわず、ずっと衝突してきました。 最近やっと聞き入れるようになって、落ち着いてきたところです。 体育会系で根性論ばかりで、まさに昭和の…
1号認定とか2号認定って市役所に行って手続きすれば好きな認定を受けられるのでしょうか?? 無知でお恥ずかしいのですが(T ^ T)💦 来年度から娘を幼稚園に年少で入園させる予定です。しばらくしたらパートに出たいと思っ…
園に飾る七夕の短冊ですが 大きくなったら何になりたい?と聞いたら ママみたいになりたい〜って言われました。 めっちゃ嬉しいし何回聞いてもそれなので書いたのですが、周りから見たら痛い親でしょうか?💦💦💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント