ママリ
自分のモラルが揺るがされて傷付き、前よりも自分が萎縮していると思えばモラハラで良いんじゃないですかね?
モラハラされても気づかない人やモラハラにモラハラでやり返してなんだかんだ上手く行ってる人もいるし!
ママリ
自分のモラルが揺るがされて傷付き、前よりも自分が萎縮していると思えばモラハラで良いんじゃないですかね?
モラハラされても気づかない人やモラハラにモラハラでやり返してなんだかんだ上手く行ってる人もいるし!
「離婚」に関する質問
男性が離婚すると、周りからどんな反応をされるんでしょうか。 もうすぐ離婚する予定です。親権は私が持ちます。 夫は職場で愛妻家ぶっていたようですが、家での私との関係は酷いものでした。 結局夫の不倫で離婚します…
旦那が無職になり半年近くになりました。 家の事は色々してくれはしますが、収入は0で私だけの給料で生活してて今は喧嘩中でイライラしてしまいます。 正直離婚考えてしまいますが、みなさんどう思いますか。 ちなみにお…
急遽家を出てきました。 離婚します。 幼稚園には何というべきでしょうか、、今はお休みしてます。このまま退園させ、夏休み明けから新しい園に行かせる予定です みなさん、退園の際は何て伝えましたか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント